MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai

分享
嵌入
  • 添加 2020年01月11日
  • #mbakyou #paranormal #sule #tehlina

    Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
    Instagram: warta.hot
    Twitter: wartahotdotcom/
    FaceBook: wartahot
  • 娱乐娱乐

评论 • 1 802

  • Agasi P Septiyanto
    Agasi P Septiyanto 12 天 前 +346

    Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu

  • Alexander Yuhu
    Alexander Yuhu 12 天 前

    cnclip.top/shi-pin/aqaZrrG2xpaAj7E/shi-pin.html

  • Mbah Giono
    Mbah Giono 12 天 前 +1

    Tukang pijet ternyata

  • sang wanita
    sang wanita 12 天 前 +7

    YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC

  • Bams Pito
    Bams Pito 12 天 前 +1

    Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣

  • Yvonne Queen
    Yvonne Queen 12 天 前 +142

    Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw

  • Joe ALASKA
    Joe ALASKA 12 天 前 +603

    *yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*

  • TV Stardhan
    TV Stardhan 12 天 前 +2

    Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah

  • Widya Sari
    Widya Sari 12 天 前

    aku takut bgt putri korban selanjutnya...
    a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa...
    bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule..
    semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin

  • Sari Caroline
    Sari Caroline 12 天 前

    Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?

  • Karim Benzema
    Karim Benzema 12 天 前 +6

    Bongkar aj udh semua.
    Nauzubilahminjalik

  • Fajrial Gusta
    Fajrial Gusta 12 天 前 +1

    Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya

  • REFALINA REFA
    REFALINA REFA 12 天 前

    BONGKAR MAK YU... 😁😅😂

  • Fery Nugroho
    Fery Nugroho 12 天 前 +1

    kaya tuhan ajaa bisa trawang org

  • Konco Palangkin
    Konco Palangkin 12 天 前

    Apaan sich ???
    Siapa sih cewek ni ???

  • KSP INST
    KSP INST 12 天 前 +115

    Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya.
    Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.

  • Dian Hidayanti
    Dian Hidayanti 12 天 前 +66

    ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan

  • Mamah Jajank
    Mamah Jajank 12 天 前 +178

    Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏

  • Bismillah Sukses
    Bismillah Sukses 12 天 前

    Punnnnn10

  • Nindia Rafeef
    Nindia Rafeef 12 天 前 +7

    Warga Indonesia bersama Sule
    Orang yg berdoa lebih dari 40 orang
    Insya Allah salah satunya langsung terkabul
    Itulah manfaat doa berjamaah

  • REMA KOMEZZ
    REMA KOMEZZ 12 天 前 +566

    BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅

  • Zenal Abidin
    Zenal Abidin 12 天 前

    Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi
    Awal akhir insyaallah terungkap

  • Faris Alfaridzi
    Faris Alfaridzi 12 天 前 +12

    Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.

  • Aisah Abdurahman
    Aisah Abdurahman 12 天 前

    Pecinya di sita aja pak polisi🤧

  • Ayana Jennie
    Ayana Jennie 12 天 前

    cnclip.top/shi-pin/fKyGh7Dax81siqk/shi-pin.html

  • Reni Astuti
    Reni Astuti 12 天 前

    Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya

  • smp yoii
    smp yoii 12 天 前

    Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅

  • Aisyah Putri Rejeki
    Aisyah Putri Rejeki 12 天 前

    Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss

  • smp yoii
    smp yoii 12 天 前 +11

    Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅

  • Andy Putra
    Andy Putra 12 天 前

    Minta tolong bu Ningsih

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti 12 天 前 +1385

    khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada..
    kang sule dipantau deh si putri.😑

  • AhMada89 'Said'
    AhMada89 'Said' 12 天 前

    halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys..
    ini video live steaming X.Borg, guys (New Video):
    cnclip.top/shi-pin/k4CYi62pp7Zhn5g/shi-pin.html
    ini video maniacnya hero X.Borg, guys: cnclip.top/shi-pin/gF-ihauk1bB1hqk/shi-pin.html
    gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys..
    Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: m.cnclip.top/cj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA
    karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..

  • nia ratmadja
    nia ratmadja 12 天 前 +5

    Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕

  • hemat csl
    hemat csl 12 天 前

    Astaqfirllah...itu namanya Munafik

  • smp yoii
    smp yoii 12 天 前

    😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅

  • FiTriE AdYvA
    FiTriE AdYvA 12 天 前

    Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi

  • Syaeful Rohman
    Syaeful Rohman 12 天 前 +936

    Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"

  • Ria Shawty
    Ria Shawty 12 天 前

    Ya allah kasian anak

  • PRO QURESHI
    PRO QURESHI 12 天 前

    Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo

  • Indah Jumatina
    Indah Jumatina 12 天 前 +1

    Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏

  • Ayu JN
    Ayu JN 12 天 前

    PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN

  • ali ichibang
    ali ichibang 12 天 前

    Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.

  • Tri Astuti
    Tri Astuti 12 天 前

    Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...

  • Wawan Helly
    Wawan Helly 12 天 前 +1

    Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya 12 天 前

    coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja

  • Naka Sone
    Naka Sone 12 天 前

    Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...

  • karjo kerja
    karjo kerja 12 天 前

    Teddy,spt boneka mr.bean...

  • Cristin Imut
    Cristin Imut 12 天 前

    Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏

  • NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

    Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy .
    Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik .
    Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule.
    Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya.
    Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy.
    AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB

  • Ronggo Lawe
    Ronggo Lawe 12 天 前 +1

    Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain...
    Yg tau itu cm dia dan Allah
    Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya...
    Sy gk bela si A dan si B...

  • Endang Alia Rahma
    Endang Alia Rahma 12 天 前 +176

    Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu

  • Nabil TJ20
    Nabil TJ20 12 天 前 +15

    Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam

  • Komang Ayu Irmayanti
    Komang Ayu Irmayanti 12 天 前 +1

    Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.

  • Ahmad Fatan
    Ahmad Fatan 12 天 前 +1

    Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning

  • Rio Tarigan
    Rio Tarigan 12 天 前

    Putri mau dijadikan istri jg mgkn

  • Sadewa 77
    Sadewa 77 12 天 前 +4

    Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas

  • Ahmad Fatan
    Ahmad Fatan 12 天 前 +3

    Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja

  • Sheila Fachira
    Sheila Fachira 12 天 前

    Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy

  • Chofifah SM
    Chofifah SM 12 天 前 +551

    Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like

  • Ikun Esode
    Ikun Esode 12 天 前

    Speed 0.5 kayak roy kyoshi