BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

分享
嵌入
  • 添加 2020年01月13日
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1 :cnclip.top/shi-pin/pp1rqbWT3LWbZs8/shi-pin.html
    PART 2: cnclip.top/shi-pin/qn2MhMuTu9qLZ7E/shi-pin.html
    PART 3: cnclip.top/shi-pin/iKaolbOQv6iGbNM/shi-pin.html
    PART4 : cnclip.top/shi-pin/aWucbqbUxryCgL0/shi-pin.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis13Januari2020
  • 娱乐娱乐

评论 • 957

  • Endang Varesta
    Endang Varesta 20 小时 前

    Nikita merasa suci .... ingat anak tiga tak sempurnah

  • Desi Mandasai
    Desi Mandasai 天 前

    Ganti dong hostnya yg cewe pake nyai Nikita aja lebih lucu. Bikin ngakak sakit perut. Celetukanya juga bikin ngakak ngal adem ayem

  • Wahyoe 46
    Wahyoe 46 2 天 前

    Brownish ganti aja pembawa acaranya..lh..ga ada saringanya mulutnya...haduch..

  • Selly
    Selly 2 天 前

    gila gue nonton sampe puter ulang, nikmir bilang “eh lagu dong, ta jede”

  • Nelly Mardhotillah
    Nelly Mardhotillah 4 天 前

    YaAllah sering2 dong undang nyai , tengah malam ngakak .

  • erha channel
    erha channel 5 天 前

    Klo gua nnton brownies lucu di Wendy nya😂😂 bisa'an aja dia mah

  • NS RECORD BATAM
    NS RECORD BATAM 5 天 前

    Hahahahahhaha adegan Nikita gokil

  • Debby Damai Sentosa

    sumpaahh ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgttttttttttt.. topp nyaii wendiiiiii

  • Lia Candra
    Lia Candra 5 天 前

    Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha

  • Anggi Lestari
    Anggi Lestari 5 天 前

    Suka nonton kalau ada nyai

  • Juhai Riya
    Juhai Riya 6 天 前

    Ya allah wen gemes dehh

  • Batik pekalongan 88

    kesini karna ada nyai.......hehehee full ngakak

  • Gladis syakila adha

    Mood banget ka niki

  • Layla Anang Mussa
    Layla Anang Mussa 7 天 前

    Artis Songong keluar si karputudah ahh offf
    ..

  • Alviana vlog
    Alviana vlog 7 天 前

    Ngakkk akk..so hard

  • Yunus Affandi
    Yunus Affandi 7 天 前 +2

    Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,

  • Putra Fratama
    Putra Fratama 7 天 前

    🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak

  • Pradita chintia
    Pradita chintia 7 天 前 +1

    Ngkak ajirrt wendii

  • Yati Ti
    Yati Ti 7 天 前

    Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja

  • nia.almusa
    nia.almusa 7 天 前

    gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣

  • intan wulan
    intan wulan 7 天 前

    Keren wendi jogetnya

  • intan wulan
    intan wulan 7 天 前

    😂😂😂😂

  • Aneeta Zahra
    Aneeta Zahra 7 天 前

    Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

  • Aneeta Zahra
    Aneeta Zahra 7 天 前

    Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

  • Ziyan Bakri
    Ziyan Bakri 8 天 前

    Aduhhh nyai parahh lucu

  • Fadillah Anugrah
    Fadillah Anugrah 8 天 前

    Ngakak banget nyai ya ampun

  • nuki ardi
    nuki ardi 8 天 前

    Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh

  • Siti Rohilah
    Siti Rohilah 8 天 前

    Ga tau demen bener liat nyai

  • Behir7 Behir7
    Behir7 Behir7 8 天 前

    Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu

  • caem mardatillah93
    caem mardatillah93 8 天 前

    Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣

  • shandy soulla
    shandy soulla 8 天 前

    Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍

  • shandy soulla
    shandy soulla 8 天 前

    Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Euis Wira
    Euis Wira 8 天 前 +1

    Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D

  • widya widya
    widya widya 8 天 前

    Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu

  • Nikmatus Saniyah
    Nikmatus Saniyah 8 天 前

    Wendy kocak bnget hahhahahhaa

  • Anggun Aprilia
    Anggun Aprilia 8 天 前

    Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu

  • Mhd Arvin
    Mhd Arvin 8 天 前

    Nikita itu baek sebenarnya.
    Cuman mang karakternya yg keras.

  • Fitri Yanii
    Fitri Yanii 8 天 前

    Nyaii..

  • Rosedian Rose
    Rosedian Rose 8 天 前

    Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu

  • zwd mario tengker
    zwd mario tengker 8 天 前

    Wendy is the best

  • dewiratih asmarani0202

    Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani

  • Indana Zulfa Oktavia

    Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita

  • dian mayana
    dian mayana 8 天 前

    Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt

  • Titin Ratini
    Titin Ratini 8 天 前

    🤣🤣😍🤣🤣

  • riris duro
    riris duro 8 天 前 +1

    Fendi lucu bisa niru2.

  • Paryati Fitri
    Paryati Fitri 8 天 前 +1

    wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh

  • cardio ANGGITA
    cardio ANGGITA 9 天 前 +5

    Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt

  • Aning Dwiyan
    Aning Dwiyan 9 天 前

    Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌

  • Wedon Zahwa
    Wedon Zahwa 9 天 前

    Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye

  • Wedon Zahwa
    Wedon Zahwa 9 天 前

    Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang

  • adam Marcelo
    adam Marcelo 9 天 前

    nyai bocor abis wkwkwkww

  • Alfatih Arkana ibrahim

    NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA

  • Vanessa Yong
    Vanessa Yong 9 天 前

    Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.

  • Loading Loading
    Loading Loading 9 天 前

    Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁

  • Lia lia
    Lia lia 9 天 前

    Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....

  • BUKAN CHANNEL BIASA

    Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.

  • Resty jussie97
    Resty jussie97 9 天 前

    Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏

  • iinoktriantika 99
    iinoktriantika 99 9 天 前

    emang lu lahiran gak ada suami .
    Hhahaa ngakak anjirrr😂😂😂 ...
    .
    .
    #ruben_onsu .is the best