BIKIN AIR MATA MELELEH...Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta - KLB Indonesia Viral Ambyar

分享
嵌入
  • 添加 2020年01月 9日
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2uvkj1a
    Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 16 434

  • Sulistio Prihartini
    Sulistio Prihartini 小时 前

    Bikin mewek

  • Tsabita Maulida
    Tsabita Maulida 3 小时 前

    Theusfamily:

  • Firli Rizqi
    Firli Rizqi 11 小时 前

    Kokoh Thanos 😁

  • Nengkarawang Neng
    Nengkarawang Neng 20 小时 前

    😭😭😭😭😭😭😭

  • Aisah Sah
    Aisah Sah 天 前

    Ya Allah tulus banget keluarga Ruben indo menyayangi sinyo dan wajah mereka juga mirip banget

  • Rahma Dani
    Rahma Dani 天 前

    Sedih banget , menyentuh hati banget

  • Rahma Dani
    Rahma Dani 天 前

    Dapet

  • Henny Martarini
    Henny Martarini 天 前

    Ayah...
    Semoga kau sehat² selalu
    Dilancarkan rezekinya
    Aku sangat ayahh
    Best i love you ayahhh

  • Eni Kusniawati
    Eni Kusniawati 天 前

    Acara apa aja kl.ada kakak pasti air mata kebahagiaan mengalir
    Love you kakak betrand sukses dn panjang umur slalu ingat kebaikan dn kasih sayang yg diberikan ayah dn bunda..

  • Tri Untari
    Tri Untari 2 天 前 +1

    😭

  • sendy saul
    sendy saul 2 天 前

    Meleleh air mataku

  • Muza Inul Hilmy Muza

    Tiada kata yang bisa terucap selain love the onsu family

  • erviga anandhayu
    erviga anandhayu 2 天 前

    Duet ama dede lesti plisss😭😭😭😭

  • Brenda Alves
    Brenda Alves 2 天 前

    Lovr you Betrand

  • Dwi Fitriani
    Dwi Fitriani 2 天 前 +1

    Sedih denger lagu ini inget alm.ayah ak ,udah sthn lebih ninggalin adek,adek kngn ayah,kalau adek mau beli apa pasti dituruti kalau adek kena marah orang ayah selalu bela adek skrng enggak bisa lagi.hmmm😭😭

  • SANTRI GAUL Gresik
    SANTRI GAUL Gresik 3 天 前

    Aahhh...
    Lihat Video & Dengar Lagunya Mala
    Aku Teringat Almarhum Ayahku...
    😔

  • Nengah Sudiana
    Nengah Sudiana 3 天 前

    @ Thanos suaranya sangat bagus sekali ,selamat ya nak ❤❤❤

  • ayudewi04 chanel
    ayudewi04 chanel 3 天 前

    Udah ini lagu bagus bgt..ditambah kakak n ayah kyk gitu jd sedih banget

  • ayudewi04 chanel
    ayudewi04 chanel 3 天 前

    Nangissss dechhb aku

  • Cherry Mewoh
    Cherry Mewoh 3 天 前

    ya ampuuuun Tuhan...so sweeeeeat

  • brazil ntt
    brazil ntt 3 天 前

    😭😭

  • keysha 123
    keysha 123 3 天 前 +2

    Ya Allah,lihat video ini rasanya pingin nangis😭😭😭

  • Erlina Wati
    Erlina Wati 3 天 前

    Sy yakin bapak kandungnya koko nangis seg segan, nyaksiin koko nyanyiin lagu ayah 😢

  • N Jannah
    N Jannah 3 天 前

    11 tahun sudah kau pergi namun tak sedetikpun aku melupakan wajahmu dan semua tentangmu, kau pergi tanpa permisi tanpa pamit tanpa aba2,semoga selalu tenang dan bahagia di sana yah kami selalu mendoakan yg terbaik untukmu, aku sudah dewasa sekarang yah sudah jadi istri orang sudah ada yg bisa membimbingku, sejak kepergian ayah mama gak pernah sedikitpun berfikir buat nyari seseorang buat gantiin posisi ayah suka duka sudah kami lewati bertiga yah cuma ada aku abng sama mama tapi ayah jangan khawatir mama selalu ngasih yg terbaik buat anak2 nya, tenang di sana yahh di sini anak mu rindu😢

  • susanti aradita
    susanti aradita 3 天 前

    Omgat💕💕💕💕

  • Samsung J2
    Samsung J2 3 天 前

    Bebeb thanos kamu emang the best❤😚

  • Neng Agustina
    Neng Agustina 4 天 前

    Kak Ruben sama Betrand mirip banget, walau bukan anak dan ayah kandung... Sukses buat the Onsu family.

  • Ju Ramlah
    Ju Ramlah 4 天 前

    😢😢😭😭

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    krjur

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    ejuryt

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    eirirurur

  • DESI Rutni
    DESI Rutni 4 天 前

    Betrand kamu layak bahagia krm salam buat keluarga mu ya...

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    akusayangpetran

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    kdieidjfd

  • Lili Iswati
    Lili Iswati 4 天 前

    duisuwuuruf

  • Diana 1
    Diana 1 4 天 前

    😭😭😭😭 sedih jdih ikut mewek..

  • Ingkan Salsabilla
    Ingkan Salsabilla 4 天 前 +1

    Aku tuh klo liat kakak betrand nyanyi pasti nangis😓

  • Dewi Fortuna
    Dewi Fortuna 4 天 前

    Terharuuuuu

  • Rachel Fera
    Rachel Fera 4 天 前

    Ya tuhan, sedih bgt

  • ujmr katikuloku
    ujmr katikuloku 5 天 前

    suara merdumu mmbuatku tringat oleh almarhum bapa ku kaka betran....

  • Debora 1070
    Debora 1070 5 天 前 +1

    Jadi nagis deh gw.... ikut trigat almarhum ayahku yg suda bhagia di surga

  • jho jho
    jho jho 5 天 前

    Beribu cara betran tuk ngucapin terimakasi untuk ayahnya koko ruben

  • niken
    niken 5 天 前

    Betrand love u.gk klh jg sm rosa penyanyi senior,, betrand idolakuh yg nonton 1 juta 700 view.yg like 71ribu

  • siti theong
    siti theong 5 天 前

    lagunya bikin mewekk 😭😭inget bapak

  • Iwan Men
    Iwan Men 5 天 前

    Luv untuk betran dan keluarganya dan luv untuk indosiar

  • Asna sihombing
    Asna sihombing 6 天 前

    Suaranya baguskaaa

  • Budi Ono
    Budi Ono 6 天 前

    gue netesin air mata 😥

  • Susi Ati
    Susi Ati 6 天 前

    anak yg sholeh..amiinn

  • lalu ilal
    lalu ilal 6 天 前

    ko ruben kelihatan NAHAN AIR MATANYA KELUAR ,,,, DIA SANGAT SAYANK SEKALI SAMA ANAKNYA,, TAPI SAYNK NETIZEN SERING JAIL TANGANNYA UNTUK MENGHINA MENCACI KELUARGANYA

  • Indra Yanti
    Indra Yanti 6 天 前

    Mewekk😭

  • Syaiful Rijal
    Syaiful Rijal 6 天 前

    Yahh lebay ruben.....
    Jdi Curiga ke ruben...
    Semoga bukan modus ono2

  • Aliya rahmawati
    Aliya rahmawati 6 天 前 +2

    Gatau napa, kalo dengerin suaranya betrand kayk ada khasnya tersendiri :'(

  • Rina Silitonga
    Rina Silitonga 6 天 前 +1

    Aku jadi nangis

  • Eka Febriyanti
    Eka Febriyanti 7 天 前

    So terharu banget ya Allah...begitu sayangnya kakak sama ayah terlihat bgtu takut kehilangan....sayangi dan jaga slalu kakak ya ayah dan bunda ...kalian malaikat tak bersayap untuk kakak,Cici dan Thania love poll war the Onsu family always dari emak"disini

  • yurni Ajah
    yurni Ajah 7 天 前

    Mampir kesini karna ada betrand

  • Rizka Azizah
    Rizka Azizah 7 天 前

    Undang bethrand truss

  • Arsianus Kelawu
    Arsianus Kelawu 7 天 前

    Keren ase

  • Afiii Fiaaa03
    Afiii Fiaaa03 7 天 前

    Aku ingin seperti betran bisa membanggakan kedua orang tua nya rasa nya aku ingin sekali menjadi sukses agar aku bisa membanggakan ortu ku ya allah semoga cita" ku tercapai agar aku bisa membanggakan orang2 yang aku sayangngi terutama buat ayah ibu 😦

  • ghh ggh
    ghh ggh 7 天 前

    mng pkta sdh ibu tiada ahiry ayah lah jdi penopng HIDUP ku,,sangt trstuh bng5 lguy mksh siyo, kita sama "hidup byk kngn phity

  • Najmi Alfiah
    Najmi Alfiah 7 天 前

    Sedih bngt ngliatinya😢