NIKITA Tampaar Keeras ANDHIKA PRATAMA Yang HASUUT GILANG DIRGA & DEDDY CORBUZIER Begini!

分享
嵌入
  • 添加 2020年01月13日
  • Nikita Mirzani teman Ruben Onsu istri Sarwendah, Hotman Paris, Fitri Salhuteru, kembali ng@mvkk dengan Andhika Pratama yang sudah mem!nt@ m@@f namun malah cari g@r@2 lagi? Komen di akun instagram Gilang Dirga?? Nyai Nikita sampai katakan hal ini!
    Simak selengkapnya di Azec Fote!
    _______________________________________________________
    Thanks for support us
    _______________________________________________________
    Copyright Disclaimer
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
  • 娱乐娱乐

评论 • 1 144

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 6 天 前

    ini orang gak bisa ngomong baik apa ???? Selalu nyaci maki orang .... banyak orang yang jadi musuh nyaik 1 ini..... hadi SIAPA YANG HATINYA SELALU JAHAT DAN MAKI2 ORANG ...

  • Mukh Irfan
    Mukh Irfan 8 天 前

    Nikita tdk pantas berkata2 kasar

  • Danank Mercedes
    Danank Mercedes 21 天 前

    Hajar Ny. Jangan kasih ampun

  • Aprilio 7a
    Aprilio 7a 22 天 前

    Itulah wanita calon penghuni neraka Nikita Mirzani... Allah masih membiarkan kanmu... Karena semua ada waktunya,Allah SWT untuk menghukumu ...

  • bank bhent
    bank bhent 22 天 前 +1

    Yg bikin heran itu kok ada ya orang yg seneng bahkan sampe mengidolakan wanita gak beretika seperti ini.. giliran dipanggil polisi bawa2 anak, tp kelakuannya ga mendidik walaupun itu di media sosial ataupun televisi.
    Saya jd heran ini.. kok ada ya mengidolakan dia sebagai artis 🤔🤔😌

  • Miistia Riebet
    Miistia Riebet 23 天 前

    ajg...ngapa kyk gini muncul di yutube gua..

  • ShenLong
    ShenLong 23 天 前

    Wkwkwk klau mw debat tatap muka lah jgn disosial media jadinya kan lucu :v

  • bajing ayu
    bajing ayu 24 天 前

    Minta maaf itu mmg seharusnya antar personal, bkn dipublish

  • novitasari budhiati
    novitasari budhiati 25 天 前

    Mudah2an dengan kejadian 30 Januari kemarin dan diblack listnya dia di salah satu stasiun TV bisa membuat dia lebih bijaksana. Jangan lupa ada Allah Yang Maha Kuasa. Kita hanya manusia biasa Niki, kurangi kesombongan kamu. Dan ingat, seorang ibu adalah role mode yuk anak2nya, km adalah seorang ibu maka jagalah attitudemu sebagai perempuan. Bukan hanya demi martabatmu tapi juga anak2 mu.

  • Kuzdianto Milan
    Kuzdianto Milan 25 天 前

    klo gw mah udh tau si andhika lebih2in bencong bepp.. drama prince wkwkwk mulutnya nyinyir wkwkwk

  • Gihon Ryoku
    Gihon Ryoku 25 天 前

    Mknya kl mas andhika kemarin minta maafnya kurang. Jgn hanya ke pihak tv aja tp juga ke artisnya juga. Kl saya lihat juga sih artisnya juga salah tdk melihat dan mencari kebenarannya langsung esmosi. Kl org udh minta maaf terima maafnya tdk ush dipanjang2in episodenya. Mknya jeng cari kebenarannya dulu baru marah2 jgn esmosinya yg dikedepankan

  • kim agan
    kim agan 25 天 前

    banyakan nyinyir yg kena siapaa dah skrg...yg dinyinyirin lagi bahagia unroh..klo die...entahlah tebak aja

  • Yosua Bogir
    Yosua Bogir 25 天 前

    kalo gamau kebakaran jangan main api.
    itulah gunanya kalimat "pilih-pilih musuh".

  • Yoja Aprilia
    Yoja Aprilia 26 天 前

    Mampus loh...abis Teriak2 langsung kena black list.
    Sekarang MASUK hotel PRODEO

  • Raka Ardin
    Raka Ardin 27 天 前

    Malu maluin artis Indonesia sbg publik yg cuma bikin heboh gak jlsss d media,,,,

  • Yayang Burhanudin
    Yayang Burhanudin 27 天 前

    Terus apa kabar nyai yg nyinggung agnezmo soal darah keturunan,wkwkw suka lucu sama nyai tuhh

  • jalan jalan liar Anugrah Ramdanie

    Astaghfirrulah

  • lets Go
    lets Go 28 天 前

    Wong gendeng

  • Arista anggi Priyono

    Aduh gw udh dr kecil suka bnget video2 sambil tdur bgtu. Sblum andika sebar diyoutube. Laki kok lemes

  • Yudha Pratomo
    Yudha Pratomo 28 天 前

    Cwo kok lemess wkwk,lagian baru jadi mc aja banggaa,mc juga garing banget apalagi mc stand up comedy

  • Dikdik Sumirat
    Dikdik Sumirat 29 天 前

    Sendiri nya di blacklist hahahahahahahahah,

  • Danial Danial
    Danial Danial 29 天 前

    Lebai bngt wanita ini

  • Sity Fatimah
    Sity Fatimah 29 天 前

    Yg ini dukung nyai, yg sebelah dukung andhika
    Jadi bingung sama netizen

  • Erwin Risky
    Erwin Risky 个月 前

    Hajar nyai aku dukung kamu

  • Kilil Yani
    Kilil Yani 个月 前

    Cowok lemeeezzzz

  • Agus Channel
    Agus Channel 个月 前

    Kl niki mah apa adanya gk di bua2t..... Emang bawaan dri bayi, kl andika sihhh..... Cuman nebeng pelawak aja terkenalnya, kelajutannya nyimak aja dulu🤣🤣🤣🤣

  • Taufik Suroso
    Taufik Suroso 个月 前 +1

    Di blacklist . Bukan y elu yg d blacklist

    • Suchie Chie
      Suchie Chie 29 天 前

      ngawur klo nikita di blacklis g mgkin punya acara Nih Kita Kepo

  • Lee 27anton Anto
    Lee 27anton Anto 个月 前

    Keep cool aj andika ....mmg baiknya ga ush di publis bro klo minta maaf ya sdh titik ga ad koma.....😇

  • Ashari Hidayat
    Ashari Hidayat 个月 前

    Semvak

  • Citra Anggada
    Citra Anggada 个月 前

    Tuh kluarga ternyta penuh drama deh, kirain the best loving family yg jauh dri mulut lemesss aku dulu suka sm tu ussy Tpi smnjk dia mempermalukan seseorang yg ngebully anak nya jdi jijay ma drama » mereka
    Kaya mereka gk pernah make mistake deh ..!!!

  • Ahmad Fatih
    Ahmad Fatih 个月 前

    Andika setan EMG..licik.. gw lebih suka nyai..jujur ga munafik..ga suka drama

  • bunga Zelia
    bunga Zelia 个月 前

    Nyimak semua omongan nikita ,ada benarnya ,ga nyangka andika ussy 🤭

  • Fajar Diansyah
    Fajar Diansyah 个月 前

    Astaghfirullah... NM bilang Andika di blacklist.. sekarang malah dia sendiri di blacklist sama MNC Group... Entah siapa yang bener sapa yang salah.. sebagai orang yang punya norma..gak baik kayak gtu.. apalagi publik figur.. NM kan subscribe nya juga banyak, Followers IG juga banyak.. gam takut jadi contoh yang gak baik ya..

  • Fegy Fauzan
    Fegy Fauzan 个月 前

    Naujubilasumanaijunilahminjalik..
    sungutna eweuh repehna sombong takabur uyuhan msh bnyk yg resfek

  • Yoja Aprilia
    Yoja Aprilia 个月 前

    Ciiee...bocotmu harimaumu.
    Karma di bayar tunai,skrg kena black list lo !

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat 个月 前 +1

    Jangan macem2 dah kalian ama nyai,,,, orang dibelakang nyai itu ribuan say, jadi sedikit aja buat masalah kelar hidup kalian.

    • kim agan
      kim agan 25 天 前

      tapi ada Allah..skrg siapa yg nasibnya?

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 个月 前

    Gk niki gk adika sama saja suka buat sensasi... Kalau memang ada kesadaran dari masing2 ketemu bareng selesaikan masalahnya... Bukan saling sumbar perang pembenaran di sosmed... Kesannya jdi kedua pihaknya sama2 saling cari sensasi... Biar mengangkat popularitas

  • Akun Oppobaru
    Akun Oppobaru 个月 前

    Jahat x nm..
    Semua allah mencabut nyawa lo

  • Nopitaa nopret
    Nopitaa nopret 个月 前

    si andika juga ngapain komen2 di ig orang, cari gara2 doang aja. kalo ngga di jabarain sama nikita mgkn ya orang2 yg prnh ada msalah sama andika juga bisa jd andika ttep bertingkah kyk gtu. kasian yg uda di sleding rejekinya wkwk

  • andi eka Fatulah
    andi eka Fatulah 个月 前

    Ya Allah ....ampuni lah saudara seiman saya.jangan biarkan rezeki yang kau titipkan membuat akan lupa bahwa .kehidupan akan menuju kematian....amiin

  • Deddy Her
    Deddy Her 个月 前

    Andika trll julid...kena dah lo

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 个月 前

    Artis mana lagi ni....yg belum pernah berantem sama niki.......🤣🤣🤣 ..mumpung niki lagi hobi banget nih...habis pulang umroh ...

  • Kelvin Aprinsyah
    Kelvin Aprinsyah 个月 前 +1

    unsribe mls gua lihat nya kaga jelas andika sama nikita...mending lihat sinyo sama the onsu

  • tika
    tika 个月 前 +1

    Komentar 4 hari lalu itu,, sebelum minta maaf juga,, udah diapus juga..woilahh emang dia ga liat apa waktu komen nya kapan..meleduk Bae sih wkwk

  • Jhoni Niar
    Jhoni Niar 个月 前

    Gimik muluuu

  • Winta Yosa
    Winta Yosa 个月 前

    Siapa yg pernah liat nikita tampil di hitam putih?? Pasti gak pernah ya..ya iyalah..kan hitam putih ngundang artis yg berprestasi n berkualitas dan berpendidikan

  • Eva Melinda
    Eva Melinda 个月 前

    Pihak Andika udah ngaku salah sii,jadi menurut aku gak perlu ada koar2 lagi deh,kalo ada itu berarti yg pansos
    Salam damai

  • Rudi Hasan
    Rudi Hasan 个月 前

    Apa yg perlu di maafiin....anehhhh...

  • Sherly Dewanti
    Sherly Dewanti 个月 前

    ya knp nyai koar2 di sosmed biar apa biar orang indonesia tau kalau nyai nyiyir jahat judess biar 1 indonesia takut dan salut wkwkw sma2 di publik koq nyolot ya kalau berani langsung baku hantam face to face

  • Yenny Asmawati
    Yenny Asmawati 个月 前

    Nyaii...paling jg naik kan subscriberx mereka.... Sabar nyaii

  • Hoirul Anam
    Hoirul Anam 个月 前

    Maju truss nyaie,. Saya dukung nyaie,,.

  • Meyla Azany
    Meyla Azany 个月 前

    Pansos mending lihat ..layar tancep ajj

  • Yanti Yanti jusman
    Yanti Yanti jusman 个月 前

    Dasar sensasi terus hidupnya

  • Bendri Viany
    Bendri Viany 个月 前

    Entahlah, cuma kagum aja sama kak Niki karna walaupun mulutnya pedas tpi ngk munafik loo, ngk bermuka dua... Byk artis yg klau d TV klihatan baik, tpi klau sifat aslinya ngk sesuai sama yg d TV... Ini klau kak niki dia mmng kluarin sisi buruknya dia (ngk munafik)...
    Padahal dlu ngk suka bgt sma Nikita M. Skrang lama kelamaan jdi sadar kalau kak Niki sebenarnya orgx baik dan ngk munafik... Salut sama Nyai laahhh... 😄👏👏👏👏

    • kohler 46
      kohler 46 个月 前

      Lah masalah sama agnes gimana..agnez diem2 bae

  • Sefty Indah sari
    Sefty Indah sari 个月 前 +2

    Itukan hak kaak nikita, mau dia gimana caranya untuk mengisi acara nikita kepo, sekarang dari diri kita mas, kita ga usah open kehidupan org itu bagaimana mas, hidup dia biar aja dia yg jalani, hidup mas ya mas yg jalani. Intinya jangan suka ngecampuri urusi hidup org. Kalo aku setuju dengan kak nikita. Mau minta maaf tulus ga perlu dipublikasikan, cukup jumpai orgnya bicara 4 mata.
    Dan aku lihat asal kak nikita buat hal² aneh dan lucu² knp netizen sewot ya, nampak kali sirik nya 😂

  • Nuraesih Agen eleora

    Dua dua ny sama aja.. Gk ada yg beda

  • repost bolo bolo
    repost bolo bolo 个月 前

    Mulutnyaaa.. Astagfirullah

  • alvaro fahri
    alvaro fahri 个月 前

    Semakin niki marah andika sma usi semakin ngeledek,, kalau org minta maaf nya tulus gk bakal d posting,, andika kan emg niat ngledek.

  • putri 19
    putri 19 个月 前

    Si pasangan suami istri yg di anggap fans nya slama ini kalem ga tau nya lemez jg ya mulut nya.. Pake mulai duluan cari keributan.. Untung tau diri lgsng minta maaf ke tv.. Ya wlaupun minta maaf nya ttp dimasukin youtube sih.. Biar ttp dpt duit masuk

  • Jonathan mangi mangi

    Nikita hebat berani salut wanita pemb3rani gk munafik